久しぶりに外食:蒸し茶屋 自然の中で
2010年 08月 27日
26日、前川代表と一緒に、エスプレス大分(旧エドラス)との交渉経過を県の関連部局に報告するため、広島市内に出ました。お昼にかかったのでNatural Foodの店「蒸し茶屋 自然の中で」食事をしました。お昼のメニューから「ナチュラル御前」1500円をいただきました。品数も多くそこそこの味だったのですが、田舎で野菜自給のkeikoからみれば、「自然風の…」というかんじでした。レタスのサラダよりも、ほうれん草のごま和えか白和え、きんぴら牛蒡などのお婆ーチャン料理が雰囲気に馴染むのでは…?と、感じました。
でも、店の名物料理という「せいろ蒸ししゃぶ」を食べに、ちかいうちに機会を作って行ってみたいと思っています。
でも、店の名物料理という「せいろ蒸ししゃぶ」を食べに、ちかいうちに機会を作って行ってみたいと思っています。
by keikonosato
| 2010-08-27 05:29