広島の中山間地から、日々の暮らしと自然をお伝えします


by keikonosato

けんこう安芸高田21「我が家のおすすめ一品」

e0149157_4491481.jpg
先月、試作・試食した6品のメニュー表作りとその普及方法について検討しました。keikoなりに数パターン作って参加したところ、糊と鋏が持ち出され、賑やかな切り絵会が始まりました。いつものことですが「たたき台(叩かれ台)」があると、議論が活発になります。そうしていいものが出来上がるように思います。十分ではない案ではあっても、提示すれば皆さんが良い智恵を出して下さいます。そしていいものに仕上がってゆくのです。勇気を出して提案をしてみましょう!
来月辺りから、その作品がコープや道の駅などの店頭を飾ってくれることになるでしょう。楽しみにお待ち下さい。
[PR]
by keikonosato | 2010-03-02 05:11